avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки с творогом и сгущёнкой

Чизкейк без выпечки с творогом и сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatsiana Yatskevich
Рецепт взят из интернета и доработан под мой вкус, вы можете что-то менять по желанию....
40 мин - 1 час и для охлаждения 5-7 часов
На 1 кг ориентировочно
1

Ингредиенты

  • печенья Слодыч со вкусом топленого молока 1 пачка
  • масла сливочного 150-160 гр.
  • желатин быстро растворимый 50 гр.
  • сгущённого молока или банка 1 упаковка
  • Сливки 33% для взбивания
  • Творог (какой есть) (по желанию) или творожный сыр или маскарпоне (не менее 250 гр) 1-2 пачки
  • варенье или ягоды 200-250 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере и добавить растопленное масло. Форму на 28 см. застелить пищевой пленкой и выложить печенье (должно хорошо мяться и держать форму). Все хорошенько утрамбовать и сделать бортики, отправить в холодильник, пока делаем начинку. Замочить желатин согласно инструкции. Сливки взбить до густоты и добавить творог или что там у вас есть) + сгущёнка.
2
Желатина немного оставить для второго слоя, где-то 1-2 ст. ложки. Остальной желатин добавить в творожно-сливочную массу и вылить в форму с печеньем. Все отправить в холодильник на 1 час. За это время можно подготовить второй слой (у меня обычно смородиновое варенье или ягоды измельчённые в блендере). Ягоды или варенье смешать с желатином и вылить на наш чизкейк. Все отправить в холодильник на 5-6 часов. Я обычно делаю его на ночь. Чизкейк можно украсить по желанию ягодами, мятой, фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень интересный и вкусный рецепт. Готовьте пожалуйста больше ))
1 октября 2021 г.
Ответить