avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с творогом и клубникой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк с творогом и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Я конечно немного опоздала с рецептом, но можно вместо клубнику сейчас положить сливу,...

Ингредиенты

  • Корж:
  • Печенья 400 гр 1 пач.
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Можно молока для связки 2 ст. л.
  • Творожный слой:
  • Творога 350 г
  • Сахара, отрегулируйте по своему вкусу 150 г
  • Желатин 10 г
  • Фруктовый слой
  • Клубника или другие фрукты
  • Клубничный компот
  • Желатин 10 г

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Готовим нижний слой. Печенье перебиваем в блендере в крошку и добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем до однородной консистенции. Если будет плохо связываться, можно добавить молоко.
2
Нашу форму застилаем пергаментом и выкладываем наше печенье так, чтобы были бортики. Ставим в холодильник
3
Желатин заливаем водой, смотрите на упаковку, там будет нужное количество и даём набухнуть. Когда он набух прогреваем не доводя до кипения. Если есть крупинки, лучше процедить
4
Творог взбиваем с сахаром и ванилином и добавляем наш желатин. Заливаем на наш корж из печенья.
5
Когда творожный слой застынет, можно заниматься ягодным. Делаем компот из ягод не большое количество, можно заменить соком или взять уже готовое желе в пачке. И делаем фруктовое желе по инструкции желатина.
6
Укладываем наши ягоды на творожный слой. Сверху заливаем фруктовым желе. И ставим в холодильник до застывания
7
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6