
Чизкейк с творогом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Я конечно немного опоздала с рецептом, но можно вместо клубнику сейчас положить сливу,...
Ингредиенты
- Корж:
- Печенья 400 гр 1 пач.
- Сливочного масла 1 пач.
- Можно молока для связки 2 ст. л.
- Творожный слой:
- Творога 350 г
- Сахара, отрегулируйте по своему вкусу 150 г
- Желатин 10 г
- Фруктовый слой
- Клубника или другие фрукты
- Клубничный компот
- Желатин 10 г
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Готовим нижний слой. Печенье перебиваем в блендере в крошку и добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем до однородной консистенции. Если будет плохо связываться, можно добавить молоко.
2
Нашу форму застилаем пергаментом и выкладываем наше печенье так, чтобы были бортики. Ставим в холодильник
3
Желатин заливаем водой, смотрите на упаковку, там будет нужное количество и даём набухнуть. Когда он набух прогреваем не доводя до кипения. Если есть крупинки, лучше процедить
4
Творог взбиваем с сахаром и ванилином и добавляем наш желатин. Заливаем на наш корж из печенья.
5
Когда творожный слой застынет, можно заниматься ягодным. Делаем компот из ягод не большое количество, можно заменить соком или взять уже готовое желе в пачке. И делаем фруктовое желе по инструкции желатина.
6
Укладываем наши ягоды на творожный слой. Сверху заливаем фруктовым желе. И ставим в холодильник до застывания
7
Ангела за трапезой.



4.99537
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)