ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Черничный чизкейк с белым шоколадом

Черничный чизкейк с белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Черничный чизкейк с белым шоколадом без выпечки. Песочная основа, сливочно - черничная...

Ингредиенты

Основа:
Печенье 250 гр.
Сливочное масло 120 гр.
Начинка:
Черника 300 гр.
Творожный сыр 500 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Сливки 20% 80 мл
Желатин 20 гр.
Вода 80 мл.
Глазурь:
Белый шоколад 100 гр.
Сливки 20% 50 мл.

Шаги приготовления

16

человек планируют готовить

1
🫐🫐🫐 Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить. ️Соединить крошку и сливочное масло. Перемешать. В форму диаметром 18 см выложить массу, сформировать дно и бортики. Убрать в холодильник на 20 минут.
2
🫐🫐🫐 ️В миске замочить желатин и отставить в сторону, чтобы желатин набух.
3
Чернику разморозить и откинуть на дуршлаг. Получившийся сок перелить в сотейник и подогреть. В сок выложить желатин. Растворить.
4
В блендере соединить творожный сыр, сливки, сгущенку и чернику. Пробить до однородной консистенции. Следом влить черничный сок с желатином. Пробить до однородной консистенции.
5
🫐🫐🫐 Черничную массу перелить в песочную основу. Убрать в холодильник до полного застывания массы.
6
🫐🫐🫐 Белый шоколад растопить на водяной бане. Влить 50 мл сливок. Перемешать.
7
🫐🫐🫐 Чизкейк залить шоколадом. Убрать в холодильник до полного застывания.
8
🫐🫐🫐 Снять форму. Украсить по желанию голубикой.
9
Наш ЧИЗКЕЙК готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!