avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной черничный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 15-20% 1 б.
  • Черника 1/2 стак.
  • Мука
  • Сахар по вкусу
  • Сливочное масло 40 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала в миску разбить 2 яйца, добавить сахар, венчиком взбить.
2
Добавить банку сметаны, снова перемешать. Растопить сливочное масло, добавить в тесто.
3
Добавить муку, снова перемешать венчиком. Тесто должно быть как сметана, без комочков.
4
Аккуратно добавить ягоды и только лишь слегка перемешать.
5
Духовка должна быть разогрета до 180-200 градусов. В форму положить коврик для запекания. Вылить тесто, разровнять слой. Поставить в духовку на 45 минут - час.
6
Разрезать, когда пирог остынет. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2