avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Ковалева
Вкусный заливной пирог. #выпечка
1 ч 30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 250 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для заливки :
  • Творога 100 г
  • Сметаны 20% 150 г
  • Сахара 50 г
  • Яйцо 1
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Черники 500 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Ягоды помыть, обсушить. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцом.
2
Добавить муку и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.
3
В это время сделать заливку. Смешать творог, сметану, ванильный сахар, яйцо, сахар, крахмал. Взбить до консистенции густой сметаны.
4
Форму смазать маслом, тесто распределить, сделав бортики.
5
Вылить заливку на тесто, сверху распределить чернику, слегка вдавив. Выпекать при 170 градусах 45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями