avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто сдобное дрожжевое
  • Черника
  • Мука
  • Яйцо
  • Сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рецепт теста см. у меня в профиле. Разделить тесто на 2 части, одну чуть больше.
2
Часть, ту что больше, раскатать. И сделать борта. Прищипывать.
3
Посыпать мукой. Выложить чистую и сухую ягоду. Сверху посыпать сахаром.
4
Раскатать меньшую часть теста и сделать надрезы.
5
Выложить вторую часть на пирог с черникой. Смазать желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 20 мин, до румяного цвета. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями