
Чизкейк с ягодами на бисквите 🍓🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Алексеева ✈️
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйц 3
- Сх 100
- Му 80
- Сичн 20
- С ин 20
- Вниин ии
- Основа
- К 450
- Н 100
- Ии 22 ии 33% 50
- Х-100 жин ий-2,5и
- Желе с ягодами
- Д 200
- Х-60
- Ин 30
- Ниин 0,5 ч..
- Жин ий 3 и
- Яды 150
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить до пышной пены (взбиваем 5-7 минут на максимальных оборотах). Это важно, так как бисквит будет подниматься за счет яиц, разрыхлителя в рецепте нет.
Снижаем обороты до средних, добавляем лимонный сок, взбить еще минуту.
Вновь снижаем обороты до минимума, вводим всю муку и ваниль, перемешиваем массу до однородности, но очень быстро.
2
Разделяем тесто на 2 части. В одну вводим растопленное масло, перемешиваем, затем соединяем обе части, быстро перемешиваем. Такой ход поможет нам сохранить больше пены, а значит пышность бисквита.
Разливаем по формам, выпекаем при 170 градусах до сухой шпажки.
Всё кроме сливок смешать и взбить до однородной массы. Желатин замочить в холодной воде, потом растворить в подогретых сливках и влить в полученную ранее смесь, ещё раз взбить.
3
Готовим желе для ягод. Всё смешать, довести до кипения, выключить. Желатин замочить в воде, потом растворить его в полученном сиропе.
В разъемную форму выкладываем бисквит, заливаем сливочную смесь. Убираем в холодильник до застывания. Достаем, выкладываем ягоды и заливаем сиропом.



4.94935
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)