avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый чизкейк с клубникой без выпечки
Апельсиновый чизкейк с клубникой без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый чизкейк с клубникой без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анвар Байтеряков
Клубника и апельсин, это сочетание вкусов, я открыл для себя года три назад и пока это...
1 ч + 3 часа
6 порций
2

Ингредиенты

  • творожного сыра 300 гр
  • сливок 30% жирности 200 гр
  • сахарной пудры 100 гр
  • апельсина 1/2
  • клубники 300 гр
  • порошкового желатина 10 гр
  • воды для замачивания желатина 60 гр
  • Ванилин или ванильный экстракт
  • Шоколадный бисквит

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Итак, первое что мы делаем, когда в рецепте есть желатин? Давай хором: - Замачиваем желатин! Холодная вода желатин, слегка перемешать и убрать в сторону.
2
Для основы я использую шоколадный бисквит. Вот его рецепт:
3
Но ты можешь использовать всё что угодно! Печенье со сливочным маслом и ли любой другой бисквит. Тут в этом рецепте - это не принципиально!
4
Берём формочки, я использую обычные кольца небольшие порционные. Укладываем на дно бисквит. На бисквит выкладываем клубнику. Я режу ее кубиками.
5
Взбиваем сыр с сахарной пудрой. Добавляем цедру апельсина по вкусу. Я использую всю, чтоб прям так апельсиново было. Выжимаем сок апельсина в сыр. Возьмём от апельсина, так сказать всё! Вливаем сливки, ванилин и взбиваем до однородной массы.
6
Растапливаем желатин и горячим вводим в сырную массу.
7
Заливаем по формочкам поверх бисквита с клубникой и убираем в холодильник для стабилизации на два-три часа. Вот и всё! Чизкейковых дел мастер, можешь вздохнуть и отдыхать! Удачи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2