Творожный чизкейк с апельсином

Творожный чизкейк с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
Очень вкусный и простой в приготовлении. Готовлю его очень часто!👍
На форму 24см

Ингредиенты

Основа:
печенья (у меня 10шт овсяного) 200 г
молока 100 мл
Творожный слой:
творога 500 г
сахара (или по вкусу) 1.5 ст.л
яйца 2
апельсин (цедра и сок) 1
Ванилин щепотка
Для украшения:
Шоколадный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приглашаю посмотреть видео рецепт на моем канале по ссылке: https://youtu.be/Vz7UhwxeVu4
2
✔️Печенье перемалываем в блендере в крошку. Добавляем молоко и перемешиваем. Разъемную форму застилаем пергаментом и формируем основу для чизкейка. А затем, отправляем форму в морозильник, пока готовим творожный слой.
3
✔️Творог пробиваем до однородности в блендере с сахаром, ванилином, соком и цедрой апельсина.
4
✔️Добавляем яйца и снова перемешиваем блендером. Долго взбивать не надо, чтобы не образовались пузыри.
5
✔️Выливаем творожную массу на, ранее приготовленную, основу.
6
✔️Выпекаем чизкейк при температуре 160 градусов 50-60 минут на водяной бане. Для этого в глубокий противень надо налить горячей воды и поставить туда форму (предварительно форму обернуть в фольгу, чтобы туда не попала вода). Форма должна находиться в воде примерно на 1/3.
7
✔️Полностью остудить чизкейк, а затем осторожно извлечь из формы. Сверху украсить шоколадным соусом по желанию. Охладить чизкейк в холодильнике в течение пары часов.
8
Подписывайтесь на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!