Творожный чизкейк с крыжовником и сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#воскресенье
16
Ингредиенты
Песочное тесто (у меня готовое от ВВ)
Мягкий творог (у меня nuvo) 500-600 гр
яйцо 1
сахара 150 гр
Ванилин
крахмала 1 ст л
слив 5-7
крыжовника 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто размораживаем, раскатываем и выкладываем в форму, формируя бортики.
Яйцо взбить с сахаром, ванилином и творогом, добавить крахмал. Получается достаточно Жидкое тесто, но не переживайте- все будет 👌.
2
На дно выкладываем половинки слив срезом вверх, высыпаем очищенный крыжовник и заливаем нашей массой.
Выпекаем при 160-180 гр минут 40-60. Центр может ещё подрагивать- но все уже готово. Даём остыть, убираем в холодильник на 3 часа.
3
Спустя время, достаём и наслаждаемся сливочным вкусом
Приятного аппетита
4.97727
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!