
Чизкейк с апельсином и шоколадом от Lindt
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Ингредиенты
- печенье 250 г
- растопленного сливочного масла 135 г
- сливочного сыра 625 г
- сахара 135 г
- сметаны 55 г
- шоколада 200 г
- апельсинового сока 100 мл
- яйца 4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Размельчить печенье в крошку и взбить блендером.
2
Добавить к печенью растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности.
3
Выложить в форму. Распределить равномерно и сделать бортики.
4
Взбить сливочный сыр. Добавить к нему сахар и сметану, перемешать.
5
В сковородке довести апельсиновый сок до кипения.
6
Порезать шоколад и положить в миску. Шоколад залить приготовленным горячим апельсиновым соком. Перемешиваем пока шоколад не растопиться. Оставить остывать на 5 минут.
7
Добавить в крем апельсиново-шоколадный сок. Перемешать.
8
По одному добавляем яйца и перемешиваем.
9
Выложить крем на печенье в форму. Выровнять.
10
Поставить в духовку на 120 градусов, на 45 минут.
11
После подождать пока остынет и убрать в холодильник на ночь.



4.96796
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)