
Чизкейк с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Прошукало
Потрясный чизкейк
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье 350 г
- Масло сливочное 170 г
- Творог 400 г
- Сметана 250 г
- Желатин 15 г
- Сахар 200 г
- Яйца 2 шт.
- Желе апельсиновое 1 пач.
- Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье взбиваем в блендере до мелкой крошки,масло растапливаем на водяной бане и добавляем к печенье,перемешиваем,выкладываем в форму прижимая лопаткой,делаем ровный слой,ставим в холодильник на 20 мин
2
Залить холодной водой на 15 мин желатин,творог смешать с сахаром яйцами и сметаной взбить блендером до однородной массы
3
Добавляем желатин и еще 2-3 мин взбиваем блендером
4
Вылить творожную массу на основу из печенья. Отправить чизкейк в холодильник до полного застывания на 2-4 часа.
5
Желе растворяем,даем остыть,сверху выкладываем порезанный дольками апельсин или другие ваши по желанию ягоды и заливаем желе,ставим в холодильнике на 5-6 ч,а лучше на ночь.
6
Приятного аппетита!



4.821948
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)