avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с апельсином
Чизкейк с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Прошукало
Потрясный чизкейк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 350 г
  • Масло сливочное 170 г
  • Творог 400 г
  • Сметана 250 г
  • Желатин 15 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Желе апельсиновое 1 пач.
  • Апельсин 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье взбиваем в блендере до мелкой крошки,масло растапливаем на водяной бане и добавляем к печенье,перемешиваем,выкладываем в форму прижимая лопаткой,делаем ровный слой,ставим в холодильник на 20 мин
2
Залить холодной водой на 15 мин желатин,творог смешать с сахаром яйцами и сметаной взбить блендером до однородной массы
3
Добавляем желатин и еще 2-3 мин взбиваем блендером
4
Вылить творожную массу на основу из печенья. Отправить чизкейк в холодильник до полного застывания на 2-4 часа.
5
Желе растворяем,даем остыть,сверху выкладываем порезанный дольками апельсин или другие ваши по желанию ягоды и заливаем желе,ставим в холодильнике на 5-6 ч,а лучше на ночь.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4