
Чизкейк без выпечки. Трёхслойный чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тарасова
Решила побаловать сына на день рождения. Безумно нежным, сытным и вкусным чизкейком без...
24 часа
12 порций
Ингредиенты
- печенья любятово 444 гр
- сливочного масла 150-200 гр
- Творожно-сливочный слой
- Творог мягкий 4%
- сливок 30-33% 100 мл
- творога 5% 180 гр
- Сметана 250 гр
- желатина 20 гр
- Фруктовый слой
- нектарина 3
- белых нектарина 2
- Персиково-сливочный слой
- персика 4
- сливок 30-33% 200 мл
- желатина 5 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье перемалываем в блендере в крошку. Растапливаем сливочное масло и добавляем к печенью, хорошо перемешиваем. Дно формы выстилаем пергаментом. Выкладываем получившуюся массу и хорошо разравниваем, обязательно делая борт. Убираем в холодильник.
2
Творог и сметану тщательно перемешиваем блендером. Сливки взбиваем до мягких пиков. Смешиваем сливки с творогом и сметаной. Растворяем желатин и тщательно перемешиваем с творожной основой. Получившуюся творожную основу выкладываем/выливаем в форму, где уже закрепилась основа из печенья. Оставляем в холодильнике на 4-6 часов.
3
Когда творожная основа застынет, выкладываем тонко нарезанные фрукты. У меня это нектарины.
4
Готовим Персиково-сливочный слой. Персики делим пополам, достаём косточку и блендером пюрируем их. Процеживаем пюре чрез сито. Сливки взбиваем до мягких пиков. Добавляем в пюре желатин, прогреваем до полного растворения желатина и смешиваем со сливками. Выкладываем поверх фруктов и ставим в холодильник на ночь.
5
На утро вы получаете нежный десерт, подходящий для всех членов семьи. Готовьте с удовольствием! 💓Спасибо Вам огромное за Ваши реакции на мои рецепты 💗



4.91328
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями