
Творожный чизкейк с персиками без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
Ингредиенты
- Печенье (типа "Юбилейное") 200 г
- Творог мягкий 9% 400 г
- Сливки 25% 200 мл
- Ванилин 10 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Персики консервированные 1 банка
- Желатин 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Развести 15 г желатина в стакане воды и оставить на полчаса.
Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать и выложить в форму. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью.
Желатин размешать, поставить на огонь, нагреть до полного растворения, не доводя до кипения.Остудить.
2
Взбить сахарная пудра, сливки, ванилина щепотку, добавить творог, перемешать до однородности.
В конце вмешать в творожный крем остывший желатин, еще хорошо перемешать и залить основу из печенья в форме. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
С банки персиков слить сироп, замочить оставшийся желатин(в сиропе), оставить на полчаса.
Персики порезать дольками, выложить на застывший к этому времени чизкейк. Желатин в сиропе перемешать, нагреть до полного растворения, но не кипятить.
3
Остудить и залить аккуратно персики и поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита.



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)