avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк с персиками без выпечки
Творожный чизкейк с персиками без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк с персиками без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Каюмова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Печенье (типа "Юбилейное") 200 г
  • Творог мягкий 9% 400 г
  • Сливки 25% 200 мл
  • Ванилин 10 гр
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Персики консервированные 1 банка
  • Желатин 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Развести 15 г желатина в стакане воды и оставить на полчаса. Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать и выложить в форму. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью. Желатин размешать, поставить на огонь, нагреть до полного растворения, не доводя до кипения.Остудить.
2
Взбить сахарная пудра, сливки, ванилина щепотку, добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин, еще хорошо перемешать и залить основу из печенья в форме. Поставить в холодильник на 1-2 часа. С банки персиков слить сироп, замочить оставшийся желатин(в сиропе), оставить на полчаса. Персики порезать дольками, выложить на застывший к этому времени чизкейк. Желатин в сиропе перемешать, нагреть до полного растворения, но не кипятить.
3
Остудить и залить аккуратно персики и поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1