Чизкейк с персиками

Чизкейк с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#чизкейк #чизкейксперсиками #десерт
6 ч
4 порции
17

Ингредиенты

печенья 200 гр
сливочного масла 100 гр
творога 400 гр
сливок (33%) 200 мл
ванилина 1 пакетик
сахара 100 гр
желатина 30 гр
консервированных персиков 1 баночка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
15 г желатина развести с водой и оставить набухать на 30 минут. Оставшийся желатин замочить в сиропе из под персиков.
2
Печенье измельчить в крошку и перемешать с растопленным сливочным маслом. Массу разложить в форму и поместить в холодильник. Набухший от воды желатин подогреть, помешивая, а затем остудить. Взбить сливки, сахар и ванилин до полного растворения сахара. Затем добавить творог, влить теплый желатин и перемешать. Форму с коржом залить полученной массой и поставить в холодильник на 2 часа, до полного застывания.
3
Персиковый сироп с желатином подогреть, перемешивая, затем остудить. Персики разрезать дольками и разложить на чизкейк.
4
Застывший чизкейк сверху залить желатиновым сиропом и отправить на ночь в холодильник. Приятного чаепития ❤️
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!