
Чизкейк с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❣❣ЛЮБОВЬ❣ ❣🏃♂️
Очень вкусный и ароматный.
#оформитель #инста #cookpad #люблюготовить #быстровкусно...
Ингредиенты
- печенья (любого) 200 гр
- сл.масла 200 гр
- творога 400 гр
- сливок (10-20%) 200 мл
- сахара 100 гр
- желатина 30 гр
- Ванилин
- консервированных персиков Банка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала 15 гр желатина залить стаканом воды.
2
Печенье измельчить в крошку, добавить размягченное слив.масло. Пожамкать руками))) переложить в форму и утрамбовать массу стаканом, чтобы выровнять поверхность. Убрать в холодильник на время приготовления творожной массы.
3
Растворить набухший желатин, прогреть, не доводя до кипения. Пусть остывает.
4
Сахар и сливки взбить до растворения сахара, добавить ванилин. Постепенно добавляем творог в сливки и взбиваем блендером. Добавить желатин в творог и перемешать. Выливаем творожную массу в основу из печенья и убираем в холодильник на 2 часа.
5
В сироп из персиков всыпаем желатин до набухания. Затем также прогревает не доводя до кипения, и оставляем остывать. Персики режем на ломтики(или кому как нравится), укладываем персики на остывшую массу по желанию, сверху наливаем сироп с желатином и отправляем в холодильник до полного остывания, можно на ночь. И вкусный и ароматный чизкейк готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.812016
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)