avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк (пирог) с консервированными персиками 👌🍑☕
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный чизкейк (пирог) с консервированными персиками 👌🍑☕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#бомба

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Муки пшеничной 1 сорта 100 г
  • Муки из твёрдых сортов пшеницы 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Размягчённого сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Для начинки:
  • Творога хорошего качества 600 г
  • Сметаны (15% жир) 100 г
  • Яйца 2
  • Рисовой муки 3 ст. л.
  • Сахара 4,5 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Консервированные персики

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Готовим основу: смешать муку, разрыхлитель, ванилин, сахар, соль, добавить размягчённое сливочное масло, растереть всё в крошку.
2
Затем добавить яйцо, перемешать, замесить тесто, завернуть у пищевую плёнку и убрать в холодильник на минут 20.
3
Достать тесто из холодильника, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики.
4
Готовим начинку: творог, сметану, яйца, сахар, ванилин, муку рисовую взбить в блендере.
5
Готовую начинку выложить поверх основы, сверху распределить персики, слегка утопив в начинку.
6
Далее, отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 50-55 (время выпекания зависит от духовки) извлекать из формы, когда полностью остынет и убрать в холодильник на часиков 5-8, а лучше на всю ночь. Приятного аппетита! 😊☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2