
Творожный чизкейк (пирог) с консервированными персиками 👌🍑☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#бомба
Ингредиенты
- Для основы:
- Муки пшеничной 1 сорта 100 г
- Муки из твёрдых сортов пшеницы 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Размягчённого сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Для начинки:
- Творога хорошего качества 600 г
- Сметаны (15% жир) 100 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Сахара 4,5 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Консервированные персики
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Готовим основу: смешать муку, разрыхлитель, ванилин, сахар, соль, добавить размягчённое сливочное масло, растереть всё в крошку.
2
Затем добавить яйцо, перемешать, замесить тесто, завернуть у пищевую плёнку и убрать в холодильник на минут 20.
3
Достать тесто из холодильника, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики.
4
Готовим начинку: творог, сметану, яйца, сахар, ванилин, муку рисовую взбить в блендере.
5
Готовую начинку выложить поверх основы, сверху распределить персики, слегка утопив в начинку.
6
Далее, отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 50-55 (время выпекания зависит от духовки) извлекать из формы, когда полностью остынет и убрать в холодильник на часиков 5-8, а лучше на всю ночь. Приятного аппетита! 😊☕



4.851664
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)