Чизкейк с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза
Этому чизкейку нужно уделить время, но он этого стоит. Дешевый в приготовлении и очень...
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйцо 2 шт
- Соль щепотка
- Мука 60 гр
- Сахар 50 гр
- Суфле:
- Творог 400 гр
- Сметана 20% 500 мл
- Сахар 150 гр
- Желатин 20 гр
- Вода 100 мл
- Ванилин пакетик
- Для украшения:
- Желе покупное
- Персики 250 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Начинаем делать бисквит. Яйца начинаем взбивать на маленькой скорости. Добавляем щепотку соли. Постепенно скорость добавляем. Взбиваем до белой пены. По 1 ложке добавляем сахар и взбиваем до глянцевого цвета. Масса должна хорошо увеличится в объеме. Муку добавляем в несколько подходов и перемешиваем лопаткой. В разьемную форму диаметром 24 см застилаем бумагой для выпечки и выливаем массу в форму. Разговариваем. Духовку разогреваем до 180C. И выпекаем бисквит 15 мин.
2
Творог перебиваем в блендере. Сметану, сахар и ванилин взбить миксером до растворения сахара. Творог добавлять в сметану в 2 этапа. Хорошо миксером перемешать. Желатин заливаем водой до набухания. В микроволновке разогреть,но не кипятить. Размешать до растворения. Во взбитые массу тонкой струйкой вливаем желатин и перемешиваем миксером. На остывший бисквит выливаем массу и ставим в холодильник на 2 часа.
3
В кипяченую горячую воду насыпаем желе и перемешиваем. На пачке написано на 500 мл разводить. Я делаю на 400 гр воды. На остывший суфле выложить персик. По желанию может быть ягоды-овощи. И залить потихоньку суфле. Убрать в холод до полного остывания👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!