ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чизкейк с персиками

Чизкейк с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза
Этому чизкейку нужно уделить время, но он этого стоит. Дешевый в приготовлении и очень...

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйцо 2 шт
  • Соль щепотка
  • Мука 60 гр
  • Сахар 50 гр
  • Суфле:
  • Творог 400 гр
  • Сметана 20% 500 мл
  • Сахар 150 гр
  • Желатин 20 гр
  • Вода 100 мл
  • Ванилин пакетик
  • Для украшения:
  • Желе покупное
  • Персики 250 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Начинаем делать бисквит. Яйца начинаем взбивать на маленькой скорости. Добавляем щепотку соли. Постепенно скорость добавляем. Взбиваем до белой пены. По 1 ложке добавляем сахар и взбиваем до глянцевого цвета. Масса должна хорошо увеличится в объеме. Муку добавляем в несколько подходов и перемешиваем лопаткой. В разьемную форму диаметром 24 см застилаем бумагой для выпечки и выливаем массу в форму. Разговариваем. Духовку разогреваем до 180C. И выпекаем бисквит 15 мин.
2
Творог перебиваем в блендере. Сметану, сахар и ванилин взбить миксером до растворения сахара. Творог добавлять в сметану в 2 этапа. Хорошо миксером перемешать. Желатин заливаем водой до набухания. В микроволновке разогреть,но не кипятить. Размешать до растворения. Во взбитые массу тонкой струйкой вливаем желатин и перемешиваем миксером. На остывший бисквит выливаем массу и ставим в холодильник на 2 часа.
3
В кипяченую горячую воду насыпаем желе и перемешиваем. На пачке написано на 500 мл разводить. Я делаю на 400 гр воды. На остывший суфле выложить персик. По желанию может быть ягоды-овощи. И залить потихоньку суфле. Убрать в холод до полного остывания👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Можно ли использовать вместе желе до торта желатин?
27 ноября 2020 г.
Ответить
Можно. Только его нужно будет подсластить сиропом
27 ноября 2020 г.
Ответить
Скажите пожалуйста я буду использовать персик в банке, их 230 грамм... сколько мне нужно будет сиропа в мл? И как мне добававить сироп в желатин?🙏🏻
27 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!