
Чизкейк с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
#деньрождения
Ингредиенты
- песочного печенье 200 гр.
- сливочного масла 100 гр
- сливки жирностью 33% 500 мл
- сливочного сыра 200 гр
- сахара 100 гр
- желатина 10 гр
- молока 50 мл
- консервированных персиков 500 мл
- желатина 5 гр
- воды 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в крошку, смешать с растопенным маслом и утрамбовать в разъемную форму торта диаметром 22-24 см и кладём в холодильник на 30 минут.
2
Желатин залить молоком и даем набухать. Сливочный сыр взбить с сахаром, постепенно вливаем сливки и взбиваем до мягких пиков. Растопим желатин на водяной бане и вливаем в взбитые сливки. Аккуратно взбиваем пару минут.
3
Берём форму с печеньем, заливаем нашу массу и кладём в холодильник на 1 час
4
Желатин замочить водой и даём набухать. Выливаем консервированный сок в чашу. Желатин растопим на водяной бане и добавим в сок. Хорошо перемешать.
5
Берём наш торт, украшаем персиками и заливаем консервированным соком с желатином. Кладём наш торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
6
Приятного аппетита https://www.instagram.com/p/BvbBS0ZltyP/



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями