avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с персиками
Чизкейк с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
#деньрождения

Ингредиенты

  • Песочного печенье 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сливки жирностью 33% 500 мл
  • Сливочного сыра 200 г
  • Сахара 100 г
  • Желатина 10 г
  • Молока 50 мл
  • Консервированных персиков 500 мл
  • Желатина 5 г
  • Воды 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в крошку, смешать с растопенным маслом и утрамбовать в разъемную форму торта диаметром 22-24 см и кладём в холодильник на 30 минут.
2
Желатин залить молоком и даем набухать. Сливочный сыр взбить с сахаром, постепенно вливаем сливки и взбиваем до мягких пиков. Растопим желатин на водяной бане и вливаем в взбитые сливки. Аккуратно взбиваем пару минут.
3
Берём форму с печеньем, заливаем нашу массу и кладём в холодильник на 1 час
4
Желатин замочить водой и даём набухать. Выливаем консервированный сок в чашу. Желатин растопим на водяной бане и добавим в сок. Хорошо перемешать.
5
Берём наш торт, украшаем персиками и заливаем консервированным соком с желатином. Кладём наш торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
6
Приятного аппетита https://www.instagram.com/p/BvbBS0ZltyP/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями