avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с персиками
Чизкейк с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
#школа #десерт Семейное чаепитие в День знаний--наша традиция.
1,5 часа
8-10 порций
3

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочного масла 100 г
  • Миндальное муки 200 г
  • Ванилина 0,5 пак.
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Яйца 3
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Ванилина 0,5 пак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Персика 3
  • Масло для смазывания формы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку порубить со сливочным маслом.
2
Яйцо растереть с сахаром, добавить щепотку соли, ванилин, сметану, разрыхлитель (по половине чайной ложки соды и лимонной кислоты).
3
Влить смесь небольшими порциями в муку с маслом, замесить не крутое тесто (можно добавить немного обычной муки), положить в холодильник минут на 30.
4
Творог смешать со сметаной, яйцами, крахмалом и сахаром и растереть до однородности (смесь получится жидковатой).
5
Разъёмную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать хорошо маслом.
6
Распределить тесто по форме, сделав высокие бортики, наколоть вилкой и выпекать при 180 градусах 20 минут.
7
Достать основу из духовки, вылить творожную начинку, сверху выложить ломтики очищенного от кожуры персика.
8
Выпекать ещё минут 25-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3