
Чизкейк с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#школа #десерт
Семейное чаепитие в День знаний--наша традиция.
1,5 часа
8-10 порций
3
Ингредиенты
- Тесто
- сливочного масла 100 г
- миндальное муки 200 г
- ванилина Половина пакетика
- яйцо 1
- сахара 100 г
- сметаны 100 г
- соли Щепотка
- разрыхлителя Чайная ложка
- Начинка
- творога 200 г
- сметаны 200 г
- яйца 3
- кукурузного крахмала 2 столовых ложки
- ванилина Половина пакетика
- сахара 3 столовых ложки
- персика 3
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку порубить со сливочным маслом.
2
Яйцо растереть с сахаром, добавить щепотку соли, ванилин, сметану, разрыхлитель (по половине чайной ложки соды и лимонной кислоты).
3
Влить смесь небольшими порциями в муку с маслом, замесить не крутое тесто (можно добавить немного обычной муки), положить в холодильник минут на 30.
4
Творог смешать со сметаной, яйцами, крахмалом и сахаром и растереть до однородности (смесь получится жидковатой).
5
Разъёмную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать хорошо маслом.
6
Распределить тесто по форме, сделав высокие бортики, наколоть вилкой и выпекать при 180 градусах 20 минут.
7
Достать основу из духовки, вылить творожную начинку, сверху выложить ломтики очищенного от кожуры персика.
8
Выпекать ещё минут 25-30.



5514
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)