
Чизкейк с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#школа #десерт
Семейное чаепитие в День знаний--наша традиция.
1,5 часа
8-10 порций
3
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 100 г
- Миндальное муки 200 г
- Ванилина 0,5 пак.
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Сметаны 100 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Творога 200 г
- Сметаны 200 г
- Яйца 3
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Ванилина 0,5 пак.
- Сахара 3 ст. л.
- Персика 3
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку порубить со сливочным маслом.
2
Яйцо растереть с сахаром, добавить щепотку соли, ванилин, сметану, разрыхлитель (по половине чайной ложки соды и лимонной кислоты).
3
Влить смесь небольшими порциями в муку с маслом, замесить не крутое тесто (можно добавить немного обычной муки), положить в холодильник минут на 30.
4
Творог смешать со сметаной, яйцами, крахмалом и сахаром и растереть до однородности (смесь получится жидковатой).
5
Разъёмную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать хорошо маслом.
6
Распределить тесто по форме, сделав высокие бортики, наколоть вилкой и выпекать при 180 градусах 20 минут.
7
Достать основу из духовки, вылить творожную начинку, сверху выложить ломтики очищенного от кожуры персика.
8
Выпекать ещё минут 25-30.



5514
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)