
Чизкейк с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Очень любят уже взрослые дети, дерутся за последний кусочек) 😍поэтому делаю всегда...
Ингредиенты
- пачка печенья, я кладу в основном Юбилейное традиционное 380 г
- масла Пачка -180 г
- Творог 400-500 г
- Сливки 10% 0.5 л
- Сахар почти стакан
- Ванилин 40 г
- желатина
- Консервированные персики большая банка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печенье в крошку на блендере, смешать с маслом, выложить на дно формы и убрать в холод
2
Заранее замочить желатин 25 г в 0.5 с холодной кипячёной воды и 15 г в сиропе от персиков
3
Взбить сахар со сливками+ творог взбитый блендером, чтобы получился пастообразный+ванилин +разогретый желатин. Все вылить на печенье
4
Когда масса затвердеет, выложить сверху порезанные персики и залить разогретым сиропом с желатином. Когда будете разогревать сироп, положите в него ещё 2 лож сахара.
5
Убираем в холод до окончательного за тывания. Приятного аппетита 🍰



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)