avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с персиками 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с персиками 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиночка Зворыгина
Очень простой, НО просто невероятно вкусный торт!!! Абсолютно всем понравился!!!
20-30 минут (+2-3 часа в холодильнике)
8-10 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье «к кофе» 250 г
  • Соломка соленая 250 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Варёное сгущенное молоко 1 бан.
  • Персики в сиропе 1 бан.
  • Творожный сыр 400 г
  • Сливки 33% 200 мл
  • Сахарная пудра 70 г
  • Украшение - у меня физалис и шоколадная крошка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере печенье с соломкой (не нужно добиваться состояния муки, добиваемся «крупной крошки»).
2
В микроволновке растопить сливочное масло и смешать с измельчённой массой печенья.
3
Застилаем дно формы пергаментом, высыпаем полученную массу и с помощью стакана формируем дно и бока торта.
4
Выкладываем варёное сгущённое молоко.
5
Нарезаем лепестками/кубиками персики и выкладываем сверху.
6
В отдельной миске взбиваем блендером/миксером сыр, сливки и сахарную пудру до однородности.
7
Выкладываем полученный крем на персики и выравниваем лопаткой.
8
Украшаем по своему вкусу, у меня это шоколадная крошка и физалис 😍
9
Охладить в холодильнике 3-4 часа и можно пробовать!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4