
Кофейный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Баба_ева
Нежнейший десерт, изысканный и вкусный
20 минут+ 3 часа
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья (сормовское или юбилейное) 1 пач.
- Сливочного масла 80 г
- Сливочного сыра (крем-чиз) упаковка 180 г
- Желатина доктор откер 2 пак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахарная пудра
- Малины 250-300 г
- Какао-порошка доктор откер 1/3 пак.
- Сахара 50 г
- Сливки для взбивания 500 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье наломать кусками, поместить в чашу блендера и измельчить в мелкую крошку.
2
Растопить сливочное масло, смешать с измельченным печеньем и заполнить дно разъёмной формы. Поместить в холодильник.
3
В чашу блендера поместить крем-чиз, вылить 450 мл сливок, всыпать ванильный сахар и какао-порошок. Взбивать сначала на медленной скорости, затем на более высокой, до кремообразного состояния.
4
В блендер добавить сахарную пудру.
5
В ковш (или турку для кофе) влить оставшиеся 50 мл сливок, всыпать желатин и довести его до готовности согласно инструкции.
6
Ввести сливки с желатином в крем, соединить с кремом на высокой скорости. Переложить на слой уплотнённого печенья. Отправить в холодильник на час.
7
За время охлаждения и первоначального схватывается чизкейка приготовим «финишный» слой: в ковше проварить малину (или смородину, или вишню, или чернику) с сахаром с добавлением 50 мл воды. Процедить через мелкое сито. Соединить с желатином. Слегка охладить и вылито поверх крем-чиза.
8
Полностью застывший десерт осторожно извлечь из формы, подавать, украсив свежими ягодами или листочком мяты.



4.821966
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями