avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Авторский чизкейк с малиной
Авторский чизкейк с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Авторский чизкейк с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Al Kor
#сша #отпуск Чизкейк без выпечки
3,5 часа
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 100 г
  • Маскарпоне 100 г
  • Желатин 15 г
  • Вода 100 мл
  • Ванилин 1 упак.
  • Печенье без начинки темное 7-8 колесиков
  • Сливочное масло 50 г
  • Малина/карамель/шоколад для крашения
  • Сгущенное молоко 50 г

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Замешивает массу для коржа. Печенье отделяем от начинки, дробим в блендере или в ступке до состояния панировочных сухарей. Сливочное масло растапливаем и отправляем к печенью. Все мешаем. Данное тесто выкладываем в форму (заранее обмотав пищевой пленкой). Раскатываем по дну. И так же делаем бортики до 1-2 см. Отправляем в холодильник на 30 мин, для охлаждения.
2
Готовим начинку. Смешиваем творог, маскарпоне, ванилин, сгущенное молоко. Перемешиваем. Добавляем растопленный заранее желатин (готовим по рецепту на пакетике). Все замешиваем. Добавляем 30 гр малины.
3
Достаём форму из холодильника, вливаем нашу массу, и снова отправляем в холодное на 3 часа для застывания.
4
Украшаем малиной/шоколадом/карамелью по желанию. Приятно аппетита 🤍✨❤️ Нежнейший чизкейк тает во рту. 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1