
Чизкейк с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Такой #завтрак непременно сделает утро прекрасным 🙂🙃
Ингредиенты на форму 26 см
Ингредиенты
- Для основы:
- 🍰2 яйца (берем только желтки)
- 🍰150 г муки
- 🍰25 г кэроба/какао
- 🍰1 щепотка соли, подсластитель
- 🍰100 г сливочного масла
- Для начинки:
- 🍰300 гр свежей малины
- 🍰1 чл кукурузного крахмала
- 🍰Подсластитель ⠀
- Чизкейк:
- 🍰700 гр творога (не сухого)
- 🍰3 стл кукурузного крахмала
- 🍰Подсластитель, ванилин
- 🍰1 яйцо + белки
- Шоколадный ганаш:
- 🍰100 г темного шоколада
- 🍰100 г сливок
- 🍰20 г кокосового масла
- 🍰1 чл кэроба/какао
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
👉Для основы: отделяем желтки от белков, смешиваем муку, кэроб соль, подсластитель в миске. Частями добавляем желтки, масло и замешиваем гладкое тесто. Раскатываем его, выкладываем в форму, делаем проколы вилкой и выпекаем в духовке при t 175° в течение 15 минут и вынимаем.
2
👉Смешиваем творог, яйцо + белки, крахмал, подсластитель, ванилин при помощи погружного блендера до однородной массы. Равномерно распределяем половину творожной массы на основе теста. Выкладываем малину, присыпаем крахмалом и подсластителем, далее поверх ягод выкладываем вторую часть творога. Отправляем в духовку при t180° на 45 минут. Вынимаем из духовки и даем остыть.
3
👉Для ганаша:доводим до кипения сливки и кокосовое масло, добавляем шоколад, топим его, добавляем кэроб, хорошо перемешиваем, поливаем #чизкейк полученной глазурью. Убираем наш #десерт на ночь в холодильник.
Приятного аппетита 🧡



4.931035
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями