
Чизкейк с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Такой #завтрак непременно сделает утро прекрасным 🙂🙃
Ингредиенты на форму 26 см
Ингредиенты
- Для основы:
- Яйца (берем только желтки) 2
- Муки 150 г
- Кэроба/какао 25 г
- Соли, подсластитель 1 щеп.
- Сливочного масла 100 г
- Для начинки:
- Свежей малины 300 г
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Подсластитель
- Чизкейк:
- Творога (не сухого) 700 г
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Подсластитель, ванилин
- Яйцо + белки 1
- Шоколадный ганаш:
- Темного шоколада 100 г
- Сливок 100 г
- Кокосового масла 20 г
- Кэроба/какао 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
👉Для основы: отделяем желтки от белков, смешиваем муку, кэроб соль, подсластитель в миске. Частями добавляем желтки, масло и замешиваем гладкое тесто. Раскатываем его, выкладываем в форму, делаем проколы вилкой и выпекаем в духовке при t 175° в течение 15 минут и вынимаем.
2
👉Смешиваем творог, яйцо + белки, крахмал, подсластитель, ванилин при помощи погружного блендера до однородной массы. Равномерно распределяем половину творожной массы на основе теста. Выкладываем малину, присыпаем крахмалом и подсластителем, далее поверх ягод выкладываем вторую часть творога. Отправляем в духовку при t180° на 45 минут. Вынимаем из духовки и даем остыть.
3
👉Для ганаша:доводим до кипения сливки и кокосовое масло, добавляем шоколад, топим его, добавляем кэроб, хорошо перемешиваем, поливаем #чизкейк полученной глазурью. Убираем наш #десерт на ночь в холодильник.
Приятного аппетита 🧡



4.931035
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями