
Чизкейк с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#десерты #инстаграмм #сладкое #выпечка #кондитер #малина
Ингредиенты
- Песочное тесто
- муки 250 гр
- сахарной пудры 200 гр
- сливочного масла 150 гр
- желтков 40 гр
- Ванилин
- соли Щепотка
- лимона цедра 1/2
- Чизкейк
- сливочного сыра 250 гр
- сметаны 50 гр
- сливок 33-35% 50 мл
- сахара 100 гр
- яйца 2 шт
- Ванилин
- Малиновый слой
- Малиновое пюре 200 гр
- Желатин 8 гр
- Вода 20 мл
- Сахар 4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто, смешать желтки с пудрой и ванилью. В большой миске натереть холодное масло и протереть с мукой, добавить соль. Замесить тесто и отправить в холод.
2
Достать тесто раскатать в форму сделать бортики, смять пергамент и застелить дно, засыпать какую нибудь крупу на пергамент и отправить в духовку на 180 градусов на мин 15-20 до образования корочки по бокам внутри должно быть сыро. Вытаскиваем. Готовим начинку, смешиваем тёплый сыр со сметаной и сливками, добавляем сахар и по одному яйца, все хорошо перемешиваем лопаткой. Переливаем в песочную основу.
3
Форму ставим в духовку на середину, внизу помещаем противень с горячей водой, на 150 градусов на час, серединке должна трястись слегка, выключаем и оставляем в духовке до полного остывания. Вытаскиваем и даём остыть до комнатной температуры.
4
Делаем малиновый слой. В малину отправляем сахар и отправляем на огонь, доводим до растворения сахара и выключаем можно пробить блендером. Желатин заливаем холодной водой и даём набухнуть, потом растапливаем в микроволновке и тонкой струйкой выливаем в тёплую малину. Выливаем малину на чизкейк, сверху накрываем пленкой и убираем в холодильник на 6-7 ч. Приятного аппетита.



4.99558
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями