Чизкейк с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
#премиядесерты #премиявыпечка #чизкейк #малина
Ингредиенты
- Маргарин 100 г
- Сахар 1 стакан
- Мука 250 г
- Яйцо 1 шт
- Разрыхлитель
- Творог 9% 350 гр
- Сахарная пудра 100 г
- Сливки 33% 200 мл
- Малина 400 г
- Сахар 80 г
- Желатин 8 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим песочное тесто. Для этого быстро смешайте маргарин с мукой, разрыхлителем и сахаром. Добавьте яйцо. Замесите тесто и положите его в холодильник на 30 мин.
2
Готовим чизкейк. Пробейте блендером творог до однородной консистенции. Затем добавьте сахарную пудру и хорошенько перемешайте. Отдельно взбейте сливки в плотную пену. Аккуратно смешайте творог и сливки.
3
Готовим малиновое желе. Ягоды немного проварите с сахаром, затем протрите через сито, чтобы убрать косточки. Подготовьте желатин согласно инструкции на упаковке. Желатин нагрейте на водяной бане и тонкой струйкой введите в малину. Не забывайте мешать! Не кипятить!!!
4
Тесто достаньте из холодильника, выложите в форму. Выпекать до готовности в хорошо разогретой духовке.
5
Сборка торта в кольце. Положите корж на дно кольца, стенки оберните ацетатной плёнкой. Выложите сливочно-творожную массу на остывший корж. Сверху вылейте остывшее малиновые желе. Тортик уберите в холодильник для того, чтобы желе застыло. Когда желе хорошо застынет, снимите кольцо и уберите плёнку. Украсьте тортик свежей малиной, либо по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!