
Пп чизкейк с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сафронова
ПП ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ
Уверена, он понравится абсолютно всем, даже детям, которые очень...
1ч
10 порций
1
Ингредиенты
- для маленькой формы, 18 см.)
- Овсянка (или рисовая мука) 60 г
- Яичный белок 2 шт
- Сахарозаменитель
- Молоко (кефир или йогурт) 30 мл.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Для творожного слоя:
- Творог обезжиренный 400 гр.
- Кукурузный крахмал 20 гр.
- Яичный желток 2 шт.
- Творог мягкий 0% (или натуральный йогурт) 125 гр
- Малина или другая ягода 50 г
- Сахарозаменитель
- Ванилин на кончике ножа
- Для малинового слоя:
- Малина (или другие ягоды) замороженные 200 г
- Вода 100-150 мл
- Желатин 10 гр
- Сахарозаменитель
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Корж: белки взбить до крепких пиков.
2
Овсянку смолоть в муку в кофемолке.
3
Смешать с остальными ингредиентами.
4
Добавить белки
5
Все перемешать, выложить тесто ровным слоем в форму (желательно со съемным дном - так удобнее), выпекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6
Пока выпекается корж подготавливаем творожную начинку:
смешать все ингредиенты, кроме малины., до однородной массы.
7
Добавить малину, аккуратно перемешать.
8
Когда корж будет готов, выложить на него творожную начинку, разровнять и снова отправить в духовку при этой же температуре на 40-45 минут.
9
После чизкейк вынимаем из духовки, остужаем.
10
Готовим желатиновый слой В кипящую воду добавить ягоду, желатин, сах. зам. и нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить.
11
Остудить клубничную смесь, а затем вылить на охлажденный чизкейк.
12
Убрать в холодильник на ночь или на 2 часа.
13
Затем по желанию украсить торт свежей ягодой.
14
Диетический клубничный чизкейк готов.



4.811980
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)