avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП чизкейк с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП чизкейк с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
Очень вкусный десерт!!! #десерт #пп #правильноепитание #рикотта
15 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 250 г
  • Сметана 100 г
  • Желатин 10 г
  • Вода 75 мл
  • Сахар ванильный 0,5 ч. л.
  • Мюсли 3 ст. л.
  • Сахарзаменитель по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты для ПП чизкейка с рикоттой.
2
Желатин залить водой и оставить для набухания на 15 минут, затем нагреть, не доводя до кипения. Перемешать. Желатин должен полностью раствориться.
3
Рикотту, сметану, ванильный сахар и подсластитель взбить в однородную массу. Аккуратно влить через ситечко желатин, хорошо перемешать.
4
На дно сервировочных бокалов всыпать мюсли, поверх распределить сырную массу. Отправить порционный ПП чизкейк с рикоттой в холодильник на 1 час.
5
Перед подачей десерт можно украсить ягодами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями