Популярный во всем мире Чизкейк Нью-Йорк ПП вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кох
Известный во всем мире десерт, но чуточку более лёгкий и полезный, без добавления...
2 часа 30 мин.
8 порций
3
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 460 г
- Творог мягкий 120 г
- Яйцо 2 шт
- Сметана 40 г
- Натуральный йогурт 80 г
- Фит парад 8 г
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Соль
- Гранола 200 г
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 120 градусов. Разъемную форму для выпечки (у меня 22 см) застелить пергаментной бумагой.
2
Смешать в блендере 200 г гранолы с молоком, выложить массу в форму для выпечки, распределить равномерно, немного утрамбовать.
3
Смешать творог, сметану, натуральный йогурт до однородности.
4
Добавить лимонный сок, подсластитель, яйца. Я использую фит парад, по желанию его можно заменить на мёд или обычный сахар.
5
5. Заливаем массу в форму для выпечки, распределяем и отправляем в разогретую до 120 градусов духовку на 90-120 минут. После этого выключаю духовку, немного открываю дверцу и оставляю чизкейк ещё на 40-60 минут для медленного остывания. При резком изменении температуры на поверхности чизкейка могут появиться трещины, будьте внимательны.
6
Далее можно отправить чизкейк на ночь в холодильник.
Украшаем ягодами, разрезаем на порции и подаём к столу. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3