
ПП салат «Цезарь» с курицей и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Башкирова
Во всем мире это необычайно популярный салат, который готовят с разными овощами,...
20 минут
4 порции
9
Ингредиенты
- Салатный микс 200 г
- Томаты черри 250 г
- Курицы (филе) 300 г
- Фета 150 г
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Горчицы (я беру французскую с зёрнами) 1 ч.л.
- Прованские травы 0,5 ч.л.
- соль, молотый чёрный перец По вкусу
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Микс салатов промойте под проточной водой, слегка отряхните и выложите на полотенце подсыхать. Курицу нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Помидоры черри нарежьте пополам, фету измельчите кубиками.
3
В широком салатнике смешайте салатный микс, помидоры, курицу и фету.
4
Отдельно смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, прованские травы и пропущенный через пресс чеснок.
5
Влейте полученную заправку в салат, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте щипцами для салата.



4.812048
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9