ПП салат с сыром фета и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мусиенко
15 мин
1 порция
6
Ингредиенты
маленькая свекла 1
авокадо 1/4
груши 1/4
сыра Фета 30-40 гр.
Смесь салатов (романо, шпинат, руккола, фриссе)
Оливковое масло
Свитчили
Сок 1/4 апельсина
Перец
Кедровый орех
Клубника
Физалис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее свеклу помыть, завернуть в фольгу, предварительно немного смазав оливковым маслом, и запекать в духовке при температуре 160 градусов до готовности.
2
Когда свекла готова, почистить, нарезать слайсами и выложить на дно тарелки, немного сбрызнуть оливковым маслом.
3
Чистим авокадо и грушу, нарезаем слайсами, приблизительно 5 мм. Выкладываем их на свеклу.
4
В отдельной посуде готовим салат. Смесь салатов перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, соком апельсина и свитчили, и аккуратно выкладываем на авокадо и грушу.
5
Сыр Фета нарезаем удобными для нас кусочками и кладём в салат. Сверху украшаем клубникой, физалисом и кедровыми орехами.
6
Приятного аппетита.
4.792172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!