ПП Творожный десерт с фруктами без выпечки

ПП Творожный десерт с фруктами без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#коробка #премиядесерты КБЖУ на 1 порцию (115 г):127/15,3/5/6 Если хочется к чаю...
10 минут и на ночь в холодильник
8 порций по 115 г
59

Ингредиенты

желатина 30 г
воды 100 мл
творога 1,8-2% 500 г
сметаны 15% 200 г
Стевия (можно сах. песок по вкусу) или мед/сироп по вашему вкусу 6 шт
апельсинa (мандарины, киви можно) 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин высыпаем в кастрюлю, заливаем горячей водой (но не кипящей) и перемешиваем до полного растворения. Оставляем желатин остывать, а сами в это время готовим творожную массу.
2
В миску выкладываем творог, ванилин, сметану и стевию или фитпарад (если в таблетках-растолочь в порошок) или сахарный песок по вашему вкусу. Можно мед или сироп любой. Взбейте все блендером до однородности.
3
Апельсин (можно и больше взять, чем по рецепту) очищаем от кожуры, разрезаем на кружочки и укладываем в форму, выстелив ее пищевой плёнкой. (Можно использовать мандарины и киви).
4
Остывший желатин еще раз перемешиваем и вливаем его в подготовленную творожную массу. Быстро все перемешиваем.
5
В форму выкладываем небольшой слой творожной массы, посыпаем кусочками фруктов, следующий слой-творожный крем–фрукты и так чередуем. Последним слоем выкладываем творожным крем, встряхиваем форму, чтобы масса равномерно распределилась.
6
Отправляем форму с десертом в холодильник, на 2-3 часа (а еще лучше – на ночь), до полного застывания. Форму переворачиваем и выкладываем торт на сервировочное блюдо.
...
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Прямо слюнки потекли... Люблю творог...
24 марта 2021 г.
Ответить
Готовится легко, тортик получается вкусный. Стоит потраченного времени.
26 марта 2021 г.
Ответить
Обязательно завтра сделаю..надо апельсинчиков купить✌️☺️
20 июля 2021 г.
Ответить
Я его делала давно, фото нашла в архиве. На вкус очень нежно и сытно, на тот момент это первая встреча с желатином и поэтому там куски его)))
10 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо,давно сама не делала,нужно тоже сделать)
10 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!