avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП творожный десерт
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofi
ПП творожный десерт: получается примерно 4 порции, всё зависит от ёмкости.
~1-2 часа.
~4 порции
5

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • овсяных хлопьев 2 ст.л.
  • муки (у меня рисовая) 2 ст.л.
  • какао 1 ст.л.
  • разрыхлитель или сода
  • яйцо 1
  • молока 4 ст.л.
  • подсластитель
  • Крем:
  • творога в брикете 200 г.
  • молока ~5 ст.л.
  • подсластитель
  • кокосовой стружки 4 ч.л.
  • Начинка:
  • ягоды или фрукты
  • шоколадный топинг (у меня фирма BOMBB.AR)

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Для бисквита: смешиваем все ингредиенты (хлопья, мука, яйцо, разрыхлитель, подсластитель, какао, молоко). Затем ставим в духовку (я ставила на 200° где-то 15-20 мин., Ориентируйтесь на свою духовку) пока бисквит готовится, а затем остывает, делаем крем.
2
Для крема: смешиваем все ингредиенты (творог, молоко, стружка, подсластитель) (для смешивания можно использовать блендер, но стружку лучше добавить после блендера). Готово, дальше начинка.
3
Для начинки: ягоды или фрукты нарезаем кубиком. Шоколадный топинг не обязательно, можно без него. Бисквит тоже нарезаем кубиком.
4
Собираем: крем, бисквит, топинг, ягоды/фрукты, крем и т.д. Для большей сочности бисквит можно пропитывать (молоко или сладкая вода) Сверху можно посыпать стружкой или украсить как вы хотите.
5
Готово! Можно кушать но лучше убрать в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Пп с молоком

lens