
ПП творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofi
ПП творожный десерт: получается примерно 4 порции, всё зависит от ёмкости.
~1-2 часа.
~4 порции
5
Ингредиенты
- Бисквит:
- овсяных хлопьев 2 ст.л.
- муки (у меня рисовая) 2 ст.л.
- какао 1 ст.л.
- разрыхлитель или сода
- яйцо 1
- молока 4 ст.л.
- подсластитель
- Крем:
- творога в брикете 200 г.
- молока ~5 ст.л.
- подсластитель
- кокосовой стружки 4 ч.л.
- Начинка:
- ягоды или фрукты
- шоколадный топинг (у меня фирма BOMBB.AR)
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Для бисквита: смешиваем все ингредиенты (хлопья, мука, яйцо, разрыхлитель, подсластитель, какао, молоко).
Затем ставим в духовку (я ставила на 200° где-то 15-20 мин., Ориентируйтесь на свою духовку) пока бисквит готовится, а затем остывает, делаем крем.
2
Для крема: смешиваем все ингредиенты (творог, молоко, стружка, подсластитель) (для смешивания можно использовать блендер, но стружку лучше добавить после блендера).
Готово, дальше начинка.
3
Для начинки: ягоды или фрукты нарезаем кубиком.
Шоколадный топинг не обязательно, можно без него.
Бисквит тоже нарезаем кубиком.
4
Собираем: крем, бисквит, топинг, ягоды/фрукты, крем и т.д.
Для большей сочности бисквит можно пропитывать (молоко или сладкая вода)
Сверху можно посыпать стружкой или украсить как вы хотите.
5
Готово! Можно кушать но лучше убрать в холодильник на пару часов.



4.851685
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)