Десерт Kinder со злаками пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#игры #пп #десерткиндер Низкокалорийный вариант классического десерта
1ч.
4 порции
Ингредиенты
- Основа:
- Рисовой муки 75 гр.
- гр.Какао порошок 10
- гр.Сливочное масло 25
- яйцо 1
- Подсластитель
- Ванилин
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- Банан очень спелый
- Начинка:
- Подсластитель
- Сыр творожный 260 гр.
- мягкий творог 100 гр.
- Сливки 10% 100 гр.
- СОМ (сухое обезжиренное молоко) 30 гр.
- Желатин 10 гр.
- гр.Воздушный рис (на фруктозе) 30
- Верхний слой:
- Белый шоколад б/ сахара(можно заменить молочным) 90 гр.
- Сливки 10% 40 гр.
- Растительное масло (можно заменить кокосовым) 5 гр.
- Воздушный рис 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Смешиваем масло и яйцо. Добавляем подсластитель.
3
Просеять сухие ингредиенты и сразу соединить с жидким. Перемешать.
4
Замесить тесто. Раскатать, в любую форму, у меня диаметр 20 см. Выпекать 10 мин.
5
Готовый корж измельчить в чаше блендера, в крошку. Банан пюрировать и соединить с крошкой. Основа готова.
6
Выложить основу в разъемное кольцо, диаметр 18 см., утрамбовать, проложив ацетатную плёнку по бортикам. Отправить в холод минут на 30- 60.
7
Желатин замочить в сливках, распустить короткими импульсами в микроволновке или на водяной бане, все время помешивая.
8
Творожный сыр, подсластитель, СОМ, теплые сливки с желатином и мягкий творог,соединить и пробить блендером.
9
Добавить воздушный рис. Перемешать. Начинка готова.
10
Выложить начинку на основу и убрать в морозилку на 30 мин. Или на час в холодильник.
11
В шоколад налить сливки и растительное масло(кокосовое). Растопить в микроволновке или на водяной бане. Перемешать до гладкости.
12
Достать наш десерт, выложить воздушный рис и залить теплым шоколадом. Отправить в холод на 4- 5 часов.
13
Десерт готов! Приятного 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями