
Баклажаны с овощами и рисом #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- баклажан 1
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- помидор 1
- чеснока 1 зубчик
- риса 1/2 стакана
- соль, растительное масло
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать и замочить в холодной соленой воде на 20 минут.
2
Рис промыть и отварить до полуготовности.
3
Лук и болгарский перец нарезать крупными кусочками и отправить на предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
4
Морковь нарезать на половинки кружочков и отправить к луку и перцу.
5
Отмокшие баклажаны промыть и отправить к овощам. Помидор нарезать кубиками и добавить в сковороду.
6
Всё перемешать, накрыть крышкой и оставить тащиться на 10-15 минут. Затем добавить измельченный чеснок, посолить.
7
Выложить к овощам рис. Если овощи суховатые, можно подлить немного воды. Накрыть крышкой и тушить ещё минут 10 до готовности риса.



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями