Рожки с курицей и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #пп #ужин Вариант лёгкого, но в то же время вкусного и сытного семейного...
30 мин
3
2
Ингредиенты
- Рожки (другие макаронные изделия) 200 грамм
- Куриное филе 250 грамм
- Баклажаны 1 шт (у меня 200 грамм замороженные)
- Лук 1 шт
- Сыр пармезан (или любой твёрдый) 40 грамм
- Соль, специи по вкусу
- Петрушка при подаче
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту, отвариваем рожки до готовности. Откинуть на дуршлаг. Не промывать.
2
Одновременно куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде. У меня без масла, но это не принципиально, можно добавить 2 стол л.
3
Через 5 мин. добавить мелко порезанный лук. Жарить до мягкости лука.
4
Затем добавить баклажаны, порезанные брусочком. Я свои на время прямо в пакете положила в холодную воду. А затем добавила в сковороду. Жарим всё вместе 10 мин., не забывая мешать. Посолить, добавить специи. Потушить ещё 5 мин.
5
Затем добавить рожки. Перемешать и выключить плиту.
6
Сразу же разложить порционно. Посыпать тёртым сыром и мелко нарезанной петрушкой. Подать на стол. Приятного аппетита!
7
Если Вам понравился мой рецепт, приготовьте и оставьте фотоотзыв. Мне будет приятно ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!