Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Вкусный и красивый салат подходит для праздничного стола. #салат #23февраля
13

Ингредиенты

Куриное филе 3 шт среднего размера
Салат Айсберг или Романо 1 кочан
Помидоры черри 200 г
Сыр пармезан 80 г
Сухарики пшеничные 40 г
Соус:
Лимонный сок свежевыжатый 1 столовая ложка
Майонез 4 столовые ложки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезаем крупными и тонкими кусочками. Обжариваем на растительном масле до лёгкой румяности.
2
Кладём обжаренные кусочки на противень и готовим в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
3
Покупные сухарики для салата заливаем небольшим количеством оливкового масла. Перемешиваем.
4
Остывшие кусочки курицы перекладываем в салатник и добавляем сухарики.
5
Помидоры черри добавляем в салат целиком. Листья салата рвём руками на крупные кусочки.
6
Сыр Пармезан режем на тонкие кусочки.
7
В салат выжимаем дольку лимона, наливаем оливковое масло и майонез. Всё хорошо перемешиваем. Салат готов.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
4
3
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!