
Баклажаны в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Сочные и вкусные баклажаны с хрустящей корочкой. Можно подать с остреньким соусом. За...
20 мин.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Соль по вкусу
- Яйца 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать колечками. Посолить и оставить на несколько минут.
2
В емкость разбить яйца, добавить майонез, соль и молотый перец. Хорошо взбить вилкой.
3
Добавить муку и вымешать однородное тесто.
4
Баклажаны окунуть в кляр И выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
5
Жарить на небольшом огне с двух сторон.
6
Выкладывать на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
7
К баклажанам можно подать остренький соус.
Приятного аппетита!
8
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку - оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.792208
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)