avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Сочные и вкусные баклажаны с хрустящей корочкой. Можно подать с остреньким соусом. За...
20 мин.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Соль по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать колечками. Посолить и оставить на несколько минут.
2
В емкость разбить яйца, добавить майонез, соль и молотый перец. Хорошо взбить вилкой.
3
Добавить муку и вымешать однородное тесто.
4
Баклажаны окунуть в кляр И выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
5
Жарить на небольшом огне с двух сторон.
6
Выкладывать на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
7
К баклажанам можно подать остренький соус. Приятного аппетита!
8
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку - оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2