
Баклажаны в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Баклажаны в кляре – очень вкусное и популярное сезонное блюдо
Баклажаны в кляре...
25-30 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- баклажан 1 шт.
- яйца 2 шт.
- мука 4 ст.л.
- майонез 1,5 ст.л.
- вода 50 мл
- соль, перец, специи по вкусу
- мука для панировки
- масло для жарки
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажан нарежьте кружочками, чуть посолите, оставьте на несколько минут.
2
В это время приготовьте кляр. Нужно немного взбить яйца, добавить муку, майонез, воду, соль и перец по вкусу.
3
Венчиком вымешайте до получения однородного теста. Обваляйте каждый ломтик баклажана в муке (так кляр лучше держится).
4
Разогрейте растительное масло. Опускайте каждый кружок баклажана в кляр и обжаривайте до готовности. На поджаренные баклажаны выложите немного измельченного чеснока.
5
Приятного аппетита!



4.97734
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)