
Жареные баклажаны с фаршем в устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
20 минут
2
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Фарш свиной 100 гр
- Масло растительное 1 ст. л.
- Имбирь натертый 1 ч. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Устричный соус 1 ст. л.
- Масло кунжутное 2 ст. л.
- Лук зелёный
- Кунжут для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать брусочками. Обжарить на растительном масле фарш с натертым имбирём и чесноком, пропущенным через пресс минут 7. Затем влить кунжутное масло и добавить баклажаны. Обжарить до золотистого цвета.
2
Далее влить устричный соус, перемешать. Обжарить в течении 1 минуты. Добавить мелко нарезанный зелёный лук, перемешать. Дать остыть пару минут, можно подавать. При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.91319
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями