avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные баклажаны с фаршем в устричном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные баклажаны с фаршем в устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
20 минут
2

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт
  • Фарш свиной 100 гр
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Имбирь натертый 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Устричный соус 1 ст. л.
  • Масло кунжутное 2 ст. л.
  • Лук зелёный
  • Кунжут для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать брусочками. Обжарить на растительном масле фарш с натертым имбирём и чесноком, пропущенным через пресс минут 7. Затем влить кунжутное масло и добавить баклажаны. Обжарить до золотистого цвета.
2
Далее влить устричный соус, перемешать. Обжарить в течении 1 минуты. Добавить мелко нарезанный зелёный лук, перемешать. Дать остыть пару минут, можно подавать. При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями