avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные баклажаны с грибным вкусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные баклажаны с грибным вкусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Это блюдо — настоящий праздник для гурманов, ведь оно сочетает в себе нежность...
15 - 20 минут
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин16 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан крупный 1 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Грибной кубик 1 шт.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Сушеный чеснок по вкусу
  • Вода 50 мл
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

1
Баклажан вымыть, порезать кубиками среднего размера - примерно 1,5х1,5 см. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, перемешать.
2
Жарить на среднем огне, перемешивая, как картофель, до лёгкого румянца. Посыпать грибным кубиком и смесью перцев. В сметане размешать сушеный чеснок, разбавить водой (сметана была густая). Перемешать и протушить несколько минут, чтобы вкусы соединились.
3
Добавить измельченный укроп, перемешать и убрать с огня. Вкусно и в тёплом, и в остывшем виде.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2