
Жареные баклажаны с грибным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо — настоящий праздник для гурманов, ведь оно сочетает в себе нежность...
15 - 20 минут
2
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан крупный 1 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Грибной кубик 1 шт.
- Смесь перцев по вкусу
- Сушеный чеснок по вкусу
- Вода 50 мл
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
1
Баклажан вымыть, порезать кубиками среднего размера - примерно 1,5х1,5 см. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, перемешать.
2
Жарить на среднем огне, перемешивая, как картофель, до лёгкого румянца. Посыпать грибным кубиком и смесью перцев. В сметане размешать сушеный чеснок, разбавить водой (сметана была густая). Перемешать и протушить несколько минут, чтобы вкусы соединились.
3
Добавить измельченный укроп, перемешать и убрать с огня. Вкусно и в тёплом, и в остывшем виде.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.881429
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)