avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны  с грибным вкусом

Баклажаны  с грибным вкусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • средних баклажана 3
  • яйца 2
  • молока 50 грамм
  • луковицы 2
  • соль, перец молотый
  • масло растительное для жарки
  • ст ложки сметаны 20% 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем, чистим от кожицы, нарезаем дольками по 1,5-2 см
2
Яйца смешиваем с молоком, солим, перчим выкладываем сюда баклажаны перемешиваем и оставляем на час
3
Лук чистим,режем кубиками и обжариваем на сковороде с маслом до мягкости.
4
Готовый лук убираем со сковороды добавляем масла и жарим баклажаны вместе с жидкостью до золотистой корочки. В конце жарки добавляем две ложки сметаны,досаливаем по вкусу, выкладываем жареный лук и маленько резаной зелени петрушки. Можно подавать как горячим так и холодным. Вкусно по любому !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!