Баклажаны с грибным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Ингредиенты
- средних баклажана 3
- яйца 2
- молока 50 грамм
- луковицы 2
- соль, перец молотый
- масло растительное для жарки
- ст ложки сметаны 20% 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем, чистим от кожицы, нарезаем дольками по 1,5-2 см
2
Яйца смешиваем с молоком, солим, перчим выкладываем сюда баклажаны перемешиваем и оставляем на час
3
Лук чистим,режем кубиками и обжариваем на сковороде с маслом до мягкости.
4
Готовый лук убираем со сковороды добавляем масла и жарим баклажаны вместе с жидкостью до золотистой корочки. В конце жарки добавляем две ложки сметаны,досаливаем по вкусу, выкладываем жареный лук и маленько резаной зелени петрушки. Можно подавать как горячим так и холодным. Вкусно по любому !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!