
Баклажаны с грибным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Ингредиенты
- средних баклажана 3
- яйца 2
- молока 50 грамм
- луковицы 2
- соль, перец молотый
- масло растительное для жарки
- ст ложки сметаны 20% 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем, чистим от кожицы, нарезаем дольками по 1,5-2 см
2
Яйца смешиваем с молоком, солим, перчим выкладываем сюда баклажаны перемешиваем и оставляем на час
3
Лук чистим,режем кубиками и обжариваем на сковороде с маслом до мягкости.
4
Готовый лук убираем со сковороды добавляем масла и жарим баклажаны вместе с жидкостью до золотистой корочки. В конце жарки добавляем две ложки сметаны,досаливаем по вкусу, выкладываем жареный лук и маленько резаной зелени петрушки. Можно подавать как горячим так и холодным. Вкусно по любому !!!



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями