avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная куриная грудка с луково-грибной начинкой под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная куриная грудка с луково-грибной начинкой под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Луковица крупная 1 шт.
  • Грибы 200-300 г
  • Твердого сыра 200 г
  • Аджики 1 ч. л.
  • Майонеза (либо 50/50 со сметаной можно смешать) 1 ст. л.
  • Хмели-сунели, чёрный молотый перец и приправа для курицы
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

1
Грудку нарезаем тонко.
2
Отбиваем кулинарным молоточком и тендерайзером.
3
Помещаем в салатник кусочки куриного филе. Добавляем майонез, специи, чеснок и аджику. Все перемешиваем и даём постоять на столе не менее 1 часа.
4
Лук и грибы обжариваем на растительном масле. Солим, перчим и добавляем грибную приправу.
5
Остужаем, добавляем в начинку 1 столовую ложку майонеза и тертый сыр и перемешиваем.
6
В форму выкладываем маринованное филе, на него распределяем начинку и посыпаем тертым сыром. Вливаем немного прохладной воды и запекаем в разогретом духовом шкафу до 180 градусов до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1