
Маринованная куриная грудка с луково-грибной начинкой под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Луковица крупная 1 шт.
- Грибы 200-300 г
- Твердого сыра 200 г
- Аджики 1 ч. л.
- Майонеза (либо 50/50 со сметаной можно смешать) 1 ст. л.
- Хмели-сунели, чёрный молотый перец и приправа для курицы
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
1
Грудку нарезаем тонко.
2
Отбиваем кулинарным молоточком и тендерайзером.
3
Помещаем в салатник кусочки куриного филе. Добавляем майонез, специи, чеснок и аджику. Все перемешиваем и даём постоять на столе не менее 1 часа.
4
Лук и грибы обжариваем на растительном масле. Солим, перчим и добавляем грибную приправу.
5
Остужаем, добавляем в начинку 1 столовую ложку майонеза и тертый сыр и перемешиваем.
6
В форму выкладываем маринованное филе, на него распределяем начинку и посыпаем тертым сыром. Вливаем немного прохладной воды и запекаем в разогретом духовом шкафу до 180 градусов до готовности.
4.812030
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































