
Маринованная куриная печень запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
По рецепту Елены @Slasteika из
Санкт-Петербурга. Печень получается очень нежная,...
Ингредиенты
- куриной печени 700 г
- копчёной паприки, мускатного ореха и адыгейской соли По 1 ч ложке
- свежемолотого перца Пол чайной ложки
- растительного масла 3 ст. ложки
- лука 2 головки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделать маринад из растительного масла, соли и специй. Можно сразу в посуде, в которой будем мариновать.
2
Печень обработать, дать стечь излишней влаге. Положить в миску с маринадом, перемешать. Мариновать не менее двух часов.
3
Лук порезать полукольцами, выложить по всему противню. На лук выложить кусочки печени в один слой, полить остатками маринада.
4
Запекать в разогретой до 180* С духовке 30 минут. Вкусная и горячая и холодная. Лук пропитался соками печени, очень вкусно. Можно и без лука, в оригинальном рецепте его нет.



4.891372
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)