Печень куриная запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чугункова 🏃♂️
Ингредиенты
- Печень 600 г
- Лук 2 шт
- Сахар 2 чайные ложки
- Подсолнечное масло
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Противень, либо сковороду накрываем фольгой. Смазываем фольгу подсолнечным маслом.
2
Печень разрезаем на пополам. И кладём в сковородку. Солим и перчим. Накрываем фольгой.Ставим в разогретую до 200° духовку, и запекаем 20-25 мин,пока при разрезе, печень не будет сухая.
3
Лук режем на полу кольца.
4
Обжариваем лук до золотистого цвета,под конец добавляем сахар. Перемешиваем,жарим 2 минуты и выключаем.
5
Когда печень будет готова, перекладываем туда лук и перемешиваем.
6
Гарнир по желанию😊Приятного аппетита ❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями