
Нежная куриная печень в духовке с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Куриная печень в духовке с яблоками - вкусное блюдо из доступных продуктов. Печень....
Ингредиенты
- Печень куриная 400-500 г
- Яблоки зелёные твердые 1-2 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Масло сливочное 40 г
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриную печень хорошо вымыть.
2
Яблоки нарезать на пластинки. Яблоки для приготовления этого блюда выбирайте кислые или кисло-сладкие, твердые и зелёные.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Первым слоем выложить репчатый лук.
5
Затем яблоки.
6
И куриную печень. Посолить и поперчить по вкусу.
Далее слои повторяем.
7
Сверху кладём кусочки сливочного масла. Закрываем форму фольгой и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, до готовности, ориентируйтесь на свою духовку.
8
Куриная печень готова, к столу подведем в горячем виде с любыми гарнирами.
Приятного аппетита!
Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.



4.911218
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями