ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень с яблоками и вешенками

Печень с яблоками и вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Вкусная, сочная, нежная. Великолепно даже на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 400 г
  • Молоко
  • Лук 1 шт
  • Свежие вешенки 300 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль и специи по вкусу
  • Свежий укроп
  • Яблоки 2 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень освободить от пленок, порезать, помыть, сложить в глубокую посуду.
2
Залить молоком и оставить постоять.
3
Вешенки помыть.
4
Нарезать не мелко.
5
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить печень, обжарить до серого цвета.
6
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к печени.
7
Перец почистить от семян, помыть, порезать соломкой, добавить 1/2 к печени.
8
Когда лук станет прозрачным добавить грибы.
9
Уменьшить огонь, закрыть крышкой и подержать пока не выпарится жидкость. Затем обжарить до сухого аромата.
10
Яблоки помыть, почистить от коробочек и семечек, нарезать не тонкими дольками, выложить на печень.
11
Выложить оставшийся перец, добавить оставшееся после замачивания печени молоко. Добавить соль и специи по вкусу. Убавить до минимального огонь и закрыть крышкой. Протушить до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оригинальный рецепт, спасибо 👍🏻
7 октября 2024 г.
Ответить
Благодарю за доверие. Все просто, быстро и вкусно. Буду рада если понравится на вкус
7 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!