Печень с яблоками и вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Вкусная, сочная, нежная. Великолепно даже на праздничный стол.
Ингредиенты
- Печень говяжья 400 г
- Молоко
- Лук 1 шт
- Свежие вешенки 300 г
- Перец болгарский 1 шт
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
- Свежий укроп
- Яблоки 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень освободить от пленок, порезать, помыть, сложить в глубокую посуду.
2
Залить молоком и оставить постоять.
3
Вешенки помыть.
4
Нарезать не мелко.
5
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить печень, обжарить до серого цвета.
6
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к печени.
7
Перец почистить от семян, помыть, порезать соломкой, добавить 1/2 к печени.
8
Когда лук станет прозрачным добавить грибы.
9
Уменьшить огонь, закрыть крышкой и подержать пока не выпарится жидкость. Затем обжарить до сухого аромата.
10
Яблоки помыть, почистить от коробочек и семечек, нарезать не тонкими дольками, выложить на печень.
11
Выложить оставшийся перец, добавить оставшееся после замачивания печени молоко. Добавить соль и специи по вкусу. Убавить до минимального огонь и закрыть крышкой. Протушить до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!