avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу по-Грузински

Овощное рагу по-Грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Иванова
#премиязакуски
1 ч 15 мин
2 порции
6

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Грибы вешенки 200 гр
  • Лук красный 1 шт
  • Черри для украшения
  • Заправка
  • Бальзамический уксус 2 чайные ложки
  • Соевый соус 1 ст. ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель запечь в духовке, вместе с болгарским перцем.
2
Грибы обжарить.
3
Затем все ингредиенты из духовки добавить к грибам и обжарить 2 мин, добавить заправку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
#coocpad2020
3 ноября 2020 г.
Ответить
Ммм... Как аппетитно выглядит, спасибо за Ваш рецепт! 👍
25 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за вкусный рецепт. Очень люблю запечённые овощи)))
1 декабря 2020 г.
Ответить
Выглядит красиво. А сколько по времени обжаривать грибы?
25 декабря 2020 г.
Ответить
5 мин
26 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии