Овощное рагу по-Грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Иванова
#премиязакуски
1 ч 15 мин
2 порции
6
Ингредиенты
Картофель 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы вешенки 200 гр
Лук красный 1 шт
Черри для украшения
Заправка
Бальзамический уксус 2 чайные ложки
Соевый соус 1 ст. ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель запечь в духовке, вместе с болгарским перцем.
2
Грибы обжарить.
3
Затем все ингредиенты из духовки добавить к грибам и обжарить 2 мин, добавить заправку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо большое за вкусный рецепт. Очень люблю запечённые овощи)))
1 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!