avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Редко, но метко! Приготовьте! Это просто вкуснотень !!!!🤤

Ингредиенты

  • мясо (у меня индейка) 500 гр
  • горячая вода 500 мл
  • лук 1-2 шт
  • средних соленых огурчиков 3 шт
  • томат паста 2 ст. л.
  • средних картофелин 5-6 шт
  • Петрушка
  • чеснок 2 зуб
  • Соль, перец п/в

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем мясо на длинные брусочки, толщиной с мизинец. Обжариваем порциями на небольшом количестве растит масла до корочки. Выкладываем партию, жарим и так все мясо. Затем соединяем его, заливаем горячей водой, тушим под крышкой мин 30 до мягкости.
2
Лук полукольцами обжариваем отдельно до прозрачности, добавляем томатную пасту и еще мин две пассеруем.
3
Огурцы нарезаем соломкой. Лук с огурчиками отправляем к мясу, перемешиваем и тушим мин 15.
4
Картофель так же нарезаем соломкой и жарим на сковороде, редко мешая, до золотистой корочки.
5
За пару мин до готовности мяса, солим, перчим, добавляем чеснок, петрушку, перемешиваем и даем еще мин 2 потушиться. Выключаем огонь. В этот момент добавляем к мясу наш жареный картофель, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!